Купили скутер, купите и права

Осуществилась Ваша заветная мечта —  Вы стали владельцем скутера. Подобный вид транспорта стоит недорого и является отличной альтернативой для езды  по городу. И на повестке дня возникает вопрос: а нужны ли права? Прислушайтесь к мнению практикующего юриста. Для управления подобным видом транспорта необходимо наличие водительского удостоверения категории М. Она дает право управлять мопедами, скутерами и квадроциклами. Получить ее можно по достижению 16-ти  лет.

В 2013 году приняли закон о том, что для вождения мопеда или скутера необходимо иметь права и регистрировать транспортное средство.  Народ это встретили в штыки. Однако, права на мопеды, должны помочь упорядочить движение на дорогах.

Чтобы получить водительские права категории М, необходимо записаться в автошколу и пройти курс обучения. Он, как и любой курс, состоит из теории и практики.  Затем предстоит сдать экзамен. Вначале Вы проходите тесты на знание по теории, затем — вождение. Занятия в автошколе продлятся от 3,5 до 5 месяцев. И нет никакой гарантии, что после всегоэтого Вы успешно справитесь с экзаменом. И следует помнить, что каждая последующая попытка стоит денег.

Но если Вы уверены в своих навыках вождения и не хотите тратить время на ненужные занятия, проще купить права категории М. Спрос на покупку прав данной категории очень велик.  В интернете есть миллион сайтов, готовых помочь Вам в этом.  Надо только подать заявку и уже через 1 день Вы сможете наслаждаться ездой на скутере. Все компании, предоставляющие услуги подобного рода, работают по принципу: «Вы – заказываете, мы – делаем». Сотрудников компании не интересуют причины, по которым вы решили сделать подобную покупку. Среди огромного списка предложений, вы обязательно найдете подходящее Вам.

Спросите, почему именно купить?  Отвечаю, для этого есть ряд причин. Имея большой опыт работы в юридической компании, я убедился в целесообразности покупки прав. Это избавит Вас от многих проблем. В первую очередь – это  качество документа. Вы получите настоящие настоящие легитимные документы, которые не являются подделкой. Они могут пройти любую проверку.

Немаловажную роль в этом вопросе играет  ценовая политика. Если посчитать во сколько обойдется обучение в автошколе и расходы на экзамены, то покупка документов обойдется в  разы дешевле.

Как юрист, хочу Вас заверить в  конфиденциальности и законности сделки.  И не верьте, когда Вам говорят, что за подобные действия, Вы понесете уголовную ответственность.